新闻分类
利比亚首都机场邻近产生武装抵触-中青在线
2018-01-18 19:58
来源:未知
点击数:            

  的黎波里消息:据利比亚保险部门和卫生部分新闻人士流露,92002con天下彩,利首都的黎波里米提加国际机场邻近1月15日遭武装分子袭击,目前已致89人伤亡。

  利比亚内政部下属负责机场安保的特殊行为军队当日发表申明说,一个名叫“巴沙尔?拜盖拉”的民兵组织实行了这次袭击。特别举动部队颁布的照片显示,大批坦克跟坦克车安排在机场周边区域,机场内有浓烟升起。

  的黎波里战地病院院长阿卜杜达耶姆?拉比里当天告知新华社记者,抵触已造成20人逝世亡、69人受伤,其中包含布衣。伤亡人数还有可能增添。(记者李远 张轩瑞)

  

起源:人民网-国民日报

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.scowet.com 版权所有